Liebe Meng-Lin,
heute ging es dem Zhutong Cha an den Kragen… Du meintest, ich solle
berichten, wie ich den »Pu Er aus dem Bambusrohr erfolgreich operiere«.
Also:
Mit einer kleinen Säge zwei Ritze oben in den Bambus gesägt, danach mit
Hammer und Meißel ein paar Mal eingeschlagen, und schon war der Tee
befreit. Daher gibt es auch nur 3 Photos, da die Sache sehr schnell und
unspektakulär ging 😉
Freue mich schon sehr, den Tee zu probieren; hast du noch eine
Empfehlung für die Ziehzeit?Schönen Gruß
Arno
Gratulation zur gelungenen Operation! Vielen herzlichen Dank, lieber Arno!
Darf ich jetzt nun auf deinen Degustationsbericht warten?
ps. die Ziehzeit… In diesem Fall würde ich 3 g in 150 ml Wasser, 95 Grad, 3 – 5 Minuten warten.
Hallo!
Mir gefällt dein Artikel über die spezielle Teelagerung.
Bambustee würde super da reinpassen^^
Du kannst dir eine Bio Bambusteeprobe (5 Geschmacksrichtungen) bei uns abholen.
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Viele Grüße!!!
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