Reiskochen mit Tee

In einer Gesellschaft, wo sich Menschen nach Eiweis sehnen und traemen, waere der Vorschlag mit Tee Reis zu kochen eine Schande! Aber in unserer Zeit, in der Menschen freiwillig unter Magersucht leiden, waere Reis in Tee eine sehr gesunde Alternative!

Reis in Tee hilft nicht nur der Verdauung, sondern schenkt unserem Koerper wertvolle Ernegie, die nicht dick macht, sondern Impuls zum Leben gibt!

Zwei Methode:

1. drei Tasse Reis + 1 Teeloeffel Salz + 4-5 Tasse Tee-Aufguss 

2. 3 Tasse Reis + 2 Essloeffel Soja-Sosse + 2 Essloeffel Sake + 4-5 Tasse Tee-Aufguss

Alles zusammen wie gewoehnt Reis kochen.

In Taiwan gehoert Tee-Reis zur Tee-Bankett-Menu. Man koennte selbst entscheiden, welchen Tee man nehmen moechte.   

2 Gedanken zu „Reiskochen mit Tee

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s