Atong ist in NZZ! Neue Zürcher Zeitung widmet erneut ein wunderschönes Bericht über Tee und den Besuch von Atong. Urs Bühler war in Shui Tang zu Besuch. Ein bekennender Kaffee-Trinker liess sich von Atong begeistern.
Gibt es Widerspruch zwischen Kaffee und Tee? Verträgt Tee die Geschwindigkeit?
Die Grenze liegt dort, wo man selbst nicht weiter gehen möchte – im Kopf, aber nicht in der Wirklichkeit!
Es war eine schöne Begegnung in Shui Tang zwischen den Kulturen und zwei fremden Menschen. Ich hatte das Glück, dabei zu sein.
Die eingescannte Fassung von Joseph ist besser als meine… .
Liebe Menglin
Du darfst stolz auf dich, Shui Tang, Atong und den NZZ-Artikel sein ;-))
herzlichst
Joseph
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Liebe Frau Chou,
ein wirklich gelungener Artikel – Glückwunsch zu Ihrem Shui Tang und Ihren spannenden Besuchern!
Beste Grüße aus dem Norden,
Christopher Day
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Vielen Dank, lieber Herr Day. Ich freue mich, mit Ihnen eine Schale Tee einmal in Shuitang zu teilen.
Es dufte nun herbstlich sein – in hohen Norden…
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Selten guter Artikel von einem „normalen“ Journalisten. Er hat sowohl Meister Cheng als auch die Natur des guten Tees sehr schön beschrieben.
Ich erkenne die Beiden jedenfalls bestens wieder 😉
Und wenn’s so weitergeht, wird so schätzungsweise in 10 Jahren nicht mehr jeder Artikel mit dem Vergleich zum Teebeutel und dem Grippeaufguss beginnen…
Cheers,
Jürg
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Selten guter Artikel von einem „normalen“ Journalisten. Er hat sowohl Meister Cheng als auch die Natur des guten Tees sehr schön beschrieben.
Ich erkenne die Beiden jedenfalls bestens wieder 😉
Und wenn’s so weitergeht, wird so schätzungsweise in 10 Jahren nicht mehr jeder Artikel mit dem Vergleich zum Teebeutel und dem Grippeaufguss beginnen…
Cheers,
Jürg
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