Tee im Weinbrand

Tee im Weinbrand

Die Päoniefest wurde aus dem Garten in den Shui Tang verlagert. Prächtige herrliche Päonie wurden geschnitten und paarweise am verschiedenen Orten in Shui Tang ausgestellt. Es regnet zwar draussen, aber die Blumen blühen in uns und zwischen uns.

Zu diesem Fest hat Hannes und Felix sich sehr viel Mühe gegeben, nicht nur fürs Auge etwas anzubieten, sondern auch das Kulinarische.

Shui Tang, Liquid Delicacies, bot seinen Gäste nicht nur feine schöne Tees an, sondern auch Tee im Wein!

Wir tranken den frischen Alishan Hochland 2009 zum feinen Gebäck. Später tranken wir den Alishan 2004 im Weinbrand!

Diese Liquid Delicacies wurde im Kristalglas serviert… 

Foto: 

links Weinbrand natur

rechts Weinbrand inkl. Alishan 2004

Die Farbe ist sichtbar von Tee verfärbt. Und der Geschmack?

Mein Nachbar udo runfte seine Nase – „viel zu stark…“

Herr Suter von Felchlin, „schwer zu identifizieren…“

Zu fremd?

Unsere Gäste tranken den feinen fruchtigen faccettenreichen Tee-Wein fast leer… Wer weiss, was man alles bei Liquid Delicacies erleben kann!

 

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