Weinstock Glasur

Per Hand geknetet. Gasbrand

Ein wunderschöner Unter der Sonne getrockneter Bai Mudan, warm und beruhigen, duftet nach Heu und Geschnittenen Gras, das unter der Sonne trocknet wird. Eine Wohltat in einem kühlen Frühlingstag!

Aufgegossen und verteilt in Porzellan Tasse und in Weinstock-Glasur Schale. 30 Minutrn später manifestieren sich die Unterschiede!

Der Tee aus der Porzellan Tasse schmeckt „hart“ und so wie ein Bai Mudan, während der Tee aus mit Aschen glasierten Schale fein intensiv und vollmundig! „Mehr“ als ein BaiMudan!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s