Wir haben uns entschieden Material zu produzieren, um Teeliebhaber zu helfen, die sich für den wahren Geschmack von Pu Er Gushu interessieren.
Es gibt viele Angebote von Pu Er aus alten Bäumen. Wie kann man unabhängig von den Etiketten und Werbung von Verkäufer den richtigen alten Bäumen erkennen? Ganz einfach durch Übung. Übung von alltäglichen Trinken von authentischen Gushu.
Für diesen Zweck ist das Stapel von Gushu 2016 entstanden: es umfasst zwei Regionen. Auswahlkriterium ist der deutliche Unterschied des Geschmacks, reines Gushu, richtige gute Preisleistungsverhältnis!
Aus Menghai: Bu Lang (He Kai), Ba Da (Zhang Lang), Meng Wang (Man Nuo).
Aus Mengla: Yiwu(Gaoshan), Yibang ( Man Gong), Deng Ge (Zhi Bang).
Sechs Fladen, je 50g. Preis noch nicht klar wegen Zoll und Porto Kosten. Wer sich dafür interessiert, bitte per Email
Info@shuitang.ch
Liebe Menglin
Das interessiert mich auf jeden Fall.
Herzlich, Simon
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Tolle Sache, der nächste wunderbare Gong im Anflug!
Um Zoll und Porto zu sparen klebe dir doch bitte ein paar Fladen unter die Kleider und sage dem Zoll du hast dort halt etwas viel gegessen, das wäre sehr gut.
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Es sind leider zu viel um unter dem Kleid zu kleben. Als ein professioneller Händler werden nicht nur paar Fladen importiert! Gibt es vielleicht noch bessere Vorschläge?
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Sehr gut, dann bliebe noch die Möglichkeit, dich als Sumo-Ringer zu verkleiden. ; )
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Ich dachte als Geisha?
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