Man merkt, dass der Sommer langsam vorbei eilt.
Als Mitteleuropäer ist man programmiert, dass man fast zur Outdoor-Akktivität verpflichtet ist, wenn die Sonne scheint. Auch wenn die Sonne stickig wird…
Nun kehren wir zurück in den Raum und es gibt Tee.
Eine Menge Tee.
Am 07.10. findet in Shui Tang ein Teeseminar statt.
Sonntag, 10 – 16 Uhr
Sprache des Tees I
In diesem Seminar möchte ich die Aufmerksamkeit auf das ganz Wesentliche im Tee widmen. Was heisst Grüntee, was heisst Oolong? Wie erkennt man die Fermentation, wie zeigt die Röstungs des Tees. Nur das Wesentliche und nur die wesentlichen Dinge bringen uns tiefer in die Welt des Tees.
Ich habe sehr Freude wieder nur die Essenz der Sprache des Tees zu widmen. Und hoffe, dass viele Teefreunde genau so Freude haben, den Anfänger-Geist zu polieren.
Das Wesentliche von weissen, gelben, grünen, roten, Oolong und Pu Er – Tee zu erkunden durch Degustation.
Die Faktoren wie Fermentation und Röstung kennen zu lernen.
Die besondere Eigentschaften des Tees durch Lagerung und Insektenbefall zu studieren.
Kostenbeitrag: 140 Sfr. (Ermässigung per Anfrage)
Anmeldung:
Shui Tang
Liquid Delicacies
Spiegelgasse 26
8001 Zürich
044-555 9161
079-3871130
info@shuitang.ch
Solange das Seminar nicht auf Chineesisch abgehalten wird 😀
Gefällt mirGefällt mir